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Angelo Maria Giuffre'

Foto
Qualifica: Ricercatore universitario
Telefono: +39 0965 1694362
Cellulare: 327.7022840
Fax:
Indirizzo e-mail:  Indirizzo e-mail
Curriculum:  Curriculum
SSD: AGR/15 - Scienze e tecnologie alimentari
Struttura di appartenenza: Dipartimento di Agraria

Anno Accademico 2020/2021


Anno Accademico 2019/2020


Anno Accademico 2018/2019


Anno Accademico 2017/2018


Anno Accademico 2016/2017


Anno Accademico 2015/2016



Elenco dei ricevimenti:

Descrizione Avviso
lunedì 11.00-13.00 presso gli studi di Contrada Melissari. Torre 3, Tasto 4 dell'ascensore.

Pubblicazioni

  1. 1. Giuffrè Angelo Maria, The effect of cultivar and harvest season on the n-alkane and the n-alkene composition of virgin olive oil., "European food research and technology", Articolo in rivista, n. 12, In stampa, ISSN: 1438-2385.
  2. 2. Rossana Sidari, Alessandra Martorana, Clotilde Zappia, Antonio Mincione, Angelo Maria Giuffrè, Persistence and effect of a multistrain starter culture on antioxidant and rheological properties of novel wheat sourdoughs and bread, "Foods", Articolo in rivista, n. 9, 2020, pp. 1-24, ISSN: 2304-8158.
  3. 3. Foti V., Araniti F., Manti F., Alicandri E., Giuffre? Angelo Maria., Bonsignore C. P., Castiglione E., Sorgona? A., Covino S., Paolacci A. R., Ciaffi M., Badiani M., Profiling volatile terpenoids from calabrian pine stands infested by the pine processionary moth, "Plants", Articolo in rivista, n. 9, 2020, pp. 1-22, ISSN: 2223-7747.
  4. 4. Di Donna L., Bartella L., De Vero L., Gullo M., Giuffrè Angelo Maria, Zappia C., Capocasale M., Poiana M., D?urso S., Caridi A., Vinegar production from Citrus bergamia by-products and preservation of bioactive compounds, "European food research and technology", Articolo in rivista, n. 246, 2020, pp. 1981-1990, ISSN: 1438-2377.
  5. 5. Sicari V, Loizzo M. R., Pellicanò T. M., Giuffrè A. M., Poiana M., Evaluation of Aloe arborescens gel as new coating to maintain the organoleptic and functional properties of strawberry (Fragaria × ananassa cv. Cadonga) fruits, "International journal of food science & technology", Articolo in rivista, n. 55, 2020, pp. 861-870, ISSN: 0950-5423.
  6. 6. Giuffrè A. M., Capocasale M., Macrì R., Caracciolo M., Zappia C., Poiana M., Volatile profiles of extra virgin olive oil, olive pomace oil, soybean oil and palm oil in different heating conditions, "Lebensmittel-wissenschaft + technologie", Articolo in rivista, n. 117, 2020, pp. 1-7, ISSN: 0023-6438.


Avvisi

Via dell'Università, 25 (già Salita Melissari) - 89124 Reggio Calabria - CF 80006510806 - Fax 0965 332201 - URP:Indirizzo di posta elettronica dell'ufficio relazioni con il pubblico- PEC:Indirizzo di posta elettronica certificata dell'amministrazione
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