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Salvatore Fuda

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Qualifica: Ricercatore universitario
Telefono: +39 0965 801265
Cellulare: +39.333.44.28.399
Fax:
Indirizzo e-mail:  Indirizzo e-mail
Sito web: -
Curriculum:  -
SSD: AGR/15 - Scienze e tecnologie alimentari
Struttura di appartenenza: Dipartimento di Agraria

Anno Accademico 2017/2018


Anno Accademico 2016/2017


Anno Accademico 2015/2016


Anno Accademico 2014/2015


Anno Accademico 2013/2014


Anno Accademico 2012/2013



Elenco dei ricevimenti:

Descrizione Avviso
Giovedì ore 10,00-12,00

Pubblicazioni

  1. 1. Russo Mt, Serra D, Suraci F, Fuda S., Postorino S 2012, E-Nose aroma profiling of Southern Italy and foreign roots (glycyrrhiza glabra L.), "Food chemistry", n. 165, 2014, pp. 467-474, ISSN: 0308-8146.
  2. 2. Russo Mt., Di Sanzo R., Cefaly V., Carabetta S., Serra D., Fuda S., Non destructive flavour evaluation of Red Onion (allium, Cepa L.) Ecotypes: an electronic nose based approach, "Food chemistry", n. 141, 2013, pp. 896-899, ISSN: 0308-8146.
  3. 3. Russo Mt, Serra D, Suraci F, Fuda S., Postorino S, E-Nose aroma profiling of southern Italy and foreign Licorice Roots (Glycyrrhiza Glabra L.). , "Emirates journal of food and agriculture", n. 24, 2012, ISSN: 2079-0538.
  4. 4. Russo Mt., Di Sanzo R., Suraci F., Postorino S., Carabetta S., Fuda S., Ochratoxin A contamination in "passito? wines of Calabria , 7th MGPR International Symposium "Paolo Cabras?, 2011.
  5. 5. Russo Mt., Di Sanzo R., Carabetta S., Cefaly V., Postorino S., Fuda S., Nutriceutical Compounds of Tropea Red Onion, Nutriceutical Compounds of Tropea Red Onion, 2011.
  6. 6. Mt. Russo, S. Carabetta, Di Sanzo R, Postorino S, Fuda S., Development of Calabria honey aroma fingerprintings for a innovative Track&Trace bio-platform, - Alimed2011 - Alimentazione Mediterranea, 2011.
  7. 7. Fuda S., Russo Mt, Suraci F, Postorino S, Di Sanzo R, Serra D, Ocratossina a e aflatossine in radici di liquirizia e nei prodotti derivati, Atti VIII Congresso Nazionale di chimica degli alimenti, Vol. I, 2010.
  8. 8. Russo Mt, Postorino S, Di Sanzo R, Serra D, Fuda S., Santorelli A, L'utilizzo dell'E-nose e dell'SPME/GC/MS per la valutazione della qualita' e l'autenticazione del miele, Atti VIII Congresso Nazionale di chimica degli alimenti, VIII° Congresso Nazionale di Chimica degli Alimenti Marsala, 2010.
  9. 9. Russo Mt, Suraci F, Postorino S, Di Sanzo R, Serra D, Fuda S., Ocratossina a e aflatossine in radici di liquirizia e nei prodotti derivati, Atti VIII Congresso Nazionale di chimica degli alimenti, VIII° Congresso Nazionale di Chimica degli Alimenti Marsala, 2010.
  10. 10. Di Sanzo, Postorino S, Suraci, Carabetta, Fuda S., Russo Mt, Mycotoxins contamination in dried figs and their by-products., 22-25 Aprile 2009, Poster presentation(P-022) 3rd International Congress on Food and Nutritions (Antalya, Turchia), 2009.
  11. 11. S. Postorino, F. Suraci, R. Di Sanzo, Fuda S., S. Samà, Mt. Russo, LE CONTAMINAZIONI DA MICOTOSSINE NEI VINI PASSITI CALABRESI, ATTI VII Congresso Nazionale di Chimica degli Alimenti, 2008.
  12. 12. Suraci F, Postorino S, Serra D, Fuda S., Russo Mt, "Studio delle caratteristiche compositive e aromatiche dei vini passiti calabresi?, ATTI VII° Congresso Nazionale di Chimica degli Alimenti Perugia, 2008.
  13. 13. Fuda S., De Luca S, Piscopo A, Poiana M, Caratterizzazione dei vini passiti calabresi "prime osservazioni?., Convegno Prospettive di innovazione per il potenziamento del comparto vitivinicolo calabrese., 13 Dicembre 2007, Lamezia Terme (cz), 2007.
  14. 14. Russo Mt, Postorino S, Surace F, Serra D, Fuda S., Impiego del naso elettronico per la valutazione della qualità di aromi ed aromatizzanti, Congresso della società Chimica Italiana, 3-5 Dicembre 2007, Messina, 2007.
  15. 15. Fuda S., Russo Mt, Postorino S, F. Surace, Serra D, Agosteo G, Antifugal activity of different chemotypes of Origanum heracleoticum L. and thymus capitatus L. essential oils from wild populations of Southern Calabria (Italy) against Botrytis cinerea, 2007.
  16. 16. M. Russo, S. Postorino, Fuda S., IL BERGAMOTTO"GLORIA LEMONUN,FRUCTUS INTER OMNES NOBILISSIMUS"., "Erboristeria domani", 2002, ISSN: 1721-5676.
  17. 17. Caridi, Fuda S., S. Postorino, M. Russo, R. Sidari, SELECTION OF SACCHAROMYCES SENSU STRICTU FOR MEAD PRODUCTION., "Food technology and biotechnology", n. 3, 1999, pp. 203-207, ISSN: 1330-9862.
  18. 18. Caridi, F. Foti, M. Russo, Fuda S., A. Carnacini, ARRICCHIMENTO IN BIOPROTEINE DEGLI SCARTI DELLA LAVORAZIONE DELLA GINESTRA, ATTI DEL CONGRESSO NAZIONALE DELLA SOC.IT. DI MICROBIOLOGIA, Settembre, 1997, pp. 24-27.
  19. 19. M. Russo, A. Antonelli, Fuda S., G. Galletti, A. Carnacini, CHEMICAL COMPOSITION OF GENET CONCRETE AROMATIC FRACTION PRODUCED IN CALABRIA,SOUTHERN ITALY., EPPOS, Vol. 1, 1997, pp. 23.
  20. 20. M. Poiana, F. Giuffrè, Fuda S., B. Mincione, L'OLIO DI AVOCADO.ESTRAZIONE DELLA POLPA DEI FRUTTI CV FUERTE PRODOTTI NEL MEZZOGIORNO D'ITALIA CON L'IMPIEGO DI DIVERSI FURMULATI ENZIMATICI, "La rivista italiana delle sostanze grasse", n. 1, 1996, ISSN: 0035-6808.
  21. 21. M. Poiana, Fuda S., E. Manziu, S. Postorino, B. Mincione, RICERCHE SUI MIELI COMMERCIALIZZATI IN ITALIA, "Industrie alimentari", n. 1, 1996, pp. 522, ISSN: 0019-901X.
  22. 22. A. Caridi, Fuda S., V. Tini, C. Zambonelli, INDIVIDUAZIONE E PRIMA CARATTERIZZAZIONE DI LIEVITI AD ALTO POTERE FERMENTATIVO, "Vignevini", n. 7-8, 1996, ISSN: 0390-0479.
  23. 23. M. Russo, F. Mondello, Fuda S., INDAGINE SULLA FLORA OFFICINALE DELLA CALABRIA, GIORNALE BOTANICO ITALIANO, Vol. 1, 1996, pp. 130.
  24. 24. Fuda S., I PRODOTTI TIPICI CASEARI DEL MEZZOGIORNO.CARATTERIZZAZIONE ANALITICA E COMPOSITIVA, PROGETTO STRATEGICO:"I PRODOTTI ALIMENTARI TIPICI NEL MEZZOGIORNO"., Vol. 2, 1996, pp. 63-145.
  25. 25. Fuda S., M. Russo, I VINI PASSITI CALABRESI:PROBLEMI E PROSPETTIVE, LA REGIONE CALABRIA., Vol. 5-6, 1996, pp. 82-85.
  26. 26. A. M. Giuffrè, M. Poiana, A. Tramontana, Fuda S., B. Mincione, IL RESIDUO DI PESTICIDI FOSFORGANICI NEGLI OLI DI OLIVA VERGINI CALABRESI, "La rivista italiana delle sostanze grasse", n. 72, 1995, pp. 497-503, ISSN: 0035-6808.
  27. 27. Caridi, C. Corte, Fuda S., C. Murace, AUMENTO DEL TENORE IN ACIDI DEL VINO ROSSO DI BIVONGI PER VIE FERMENTATIVA., "L'enotecnico", 1995, pp. 81-87, ISSN: 0392-176X.
  28. 28. B. Mincione, Fuda S., M. Poiana, L. Militano, G. Privitera, RICERCHE SUI VINI DELL CALABRIA.NOTA 1 LA PRODUZIONE ENOLOGICA DELLA PROVINCIA DI REGGIO CALABRIA, "Vignevini", n. 1, 1995, ISSN: 0390-0479.
  29. 29. M. Russo, G. Galletti, Fuda S., INDIGINE SULLE SPECIE DEL GENERE VITEX DI INTERESSE FARMACOLOGICO CON PARTICOLARE ATTENZIONE ALLA SPECIE MEDITERRANEA "VITEX AGNUS-CASTUS L.", DEPOSITATO PRESSO UFFICI COMPETENTI, Vol. 1, 1995.
  30. 30. M. Russo, Fuda S., "RADIX DULCIS"(GLYCIRRHIZIA GLABRA L.):USI E VIRTù, DEPOSITATO PRESSO UFFICI COMPETENTI, Vol. 1, 1995.
  31. 31. M. Russo, Fuda S., G. Galletti, LA GINESTRA:ESSENZA DIMENTICATA, DEPOSITATO PRESSO UFFICI COMPETENTI, Vol. 1, 1995.
  32. 32. Fuda S., D. Scopelliti, A. Caridi, MUSULUPU, LA REGIONE CALABRIA. EMIGRAZIONE, Vol. 1, 1995, pp. 51-53.
  33. 33. M. Russo, Fuda S., LA MENTA PIPERITA, DEPOSITATO PRESSO UFFICI COMPETENTI, Vol. 1, 1994.
  34. 34. Fuda S., D. Scopelliti, UNA TRADIZIONE IL "MUSULUPU", DEPOSITATO PRESSO UFFICI COMPETENTI, Settembre, Vol. 1, 1993, pp. 15.


Avvisi

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