Questo sito utilizza cookie tecnici e di terze parti. Se vuoi saperne di più o negare il consenso consulta l'informativa sulla privacy. Proseguendo la navigazione o cliccando su "Chiudi" acconsenti all'uso dei cookie. Chiudi
vai al contenuto vai al menu principale vai alla sezione Accessibilità vai alla mappa del sito
Login  Docente | Studente | Personale | Italiano  English
 
Home page

Venera Fasone

Foto
Qualifica: Ricercatore universitario
Telefono: +39 0965 4358
Cellulare: +39 320 3323734
Fax: +39 0965 817794
Indirizzo e-mail:  Indirizzo e-mail
Curriculum:  Curriculum
SSD: AGR/19 - Zootecnica speciale
Struttura di appartenenza: Dipartimento di Agraria

Anno Accademico 2020/2021


Anno Accademico 2019/2020


Anno Accademico 2018/2019


Anno Accademico 2017/2018


Anno Accademico 2016/2017


Anno Accademico 2015/2016



Elenco dei ricevimenti:

Descrizione Avviso
Su appuntamento, in modalita' online.

Pubblicazioni

  1. 1. Fasone V, Di Gregorio D, Siclari A, ANALYSING STAKEHOLDERS' PERCEPTIONS OF THE WOLF IN THE ASPROMONTE NATIONAL PARK AREA, ITALY - in press, Proceedings of the 23rd IPSAPA/ISPALEM International Scientific Conference Napoli (Italy) July 4th - 5th, 2019, Contributo in Atti di convegno, 2019.
  2. 2. Fasone V, Siclari A, Romeo V, Ciuti F, THE WOLF IN THE LANDSCAPE OF THE ASPROMONTE NATIONAL PARK (ITALY), Proceedings of the 23rd IPSAPA/ISPALEM International Scientific Conference Napoli (Italy) July 4th - 5th, 2019, Contributo in Atti di convegno, 2019.
  3. 3. A. Priolo, V. Vasta, Fasone V, C. M. Lanza, M. Scerra, L. Biondi, M, F. M. Whittington, Meat odour and flavour and indoles concentration in ruminal fluid and adipose tissue of lambs fed green herbage or concentrates with or without tannins, "Animal", Articolo in rivista, n. 3:3, 2009, pp. 454-460, ISSN: 1751-7311.
  4. 4. Fasone V, A. Priolo, Effect of stress on ostrich meat quality, Proceedings of the 3rd International Ratite Science Symposium and XII World Ostrich Congress, Contributo in Atti di convegno, 2005.
  5. 5. M. A. Valvo, M. Lanza, M. Bella, Fasone V, M. Scerra, L. Biondi, A. Priolo, Effect of ewe feeding system (grass v. concentrate) on intramuscular fatty acids of lambs raised exclusively on maternal milk, "Animal science", Articolo in rivista, n. 81, 2005, pp. 431-436, ISSN: 1357-7298.
  6. 6. M. Lanza, Fasone V, V. Galofaro, D. Barbagallo, M. Bella, P. Pennisi, Citrus pulp as an ingredient in ostrich diet, "Meat science", Articolo in rivista, n. 68/2, 2004, pp. 269-275, ISSN: 0309-1740.
  7. 7. Fasone V, Zootecnica alternativa in Sicilia, Altro, 2003.
  8. 8. M. Lanza, M. Bella, D. Barbagallo, Fasone V, L. Finocchiaro, A. Priolo, Effect of partially or totally replacing soybean meal and maize by chickpeas (Cicer arietinum L.) in lamb diets, "Animal research", Articolo in rivista, n. 52, 2003, pp. 263-270, ISSN: 1627-3583.
  9. 9. M. Lanza, M. Bella, A. Priolo, Fasone V, Peas (Pisum sativum L.) as an alternative protein source in lamb diets, "Small ruminant research", Articolo in rivista, n. 47, 2003, pp. 63-68, ISSN: 0921-4488.
  10. 10. A. Priolo, M. Lanza, V. Galofaro, Fasone V, M. Bella, Partially or totally replacing soybean meal and maize by chickpeas in lamb diets, "Animal feed science and technology", Articolo in rivista, n. 108, 2003, pp. 215-221, ISSN: 0377-8401.
  11. 11. M. Avondo, Fasone V, I. R. Pagano, V. Galofaro, Effetto della percentuale di pascolo nella dieta sul contenuto di acido linoleico coniugato (CLA) nel latte ovino, Atti XV Congresso S.I.P.A.O.C, Contributo in Atti di convegno, 2002.
  12. 12. Fasone V, Effetto dell'utilizzazione di fieno di veccia nella dieta sulle performances produttive di pulcini di struzzo, "Rivista di avicoltura", Articolo in rivista, n. 1, 2002, pp. 29-31, ISSN: 1722-6945.
  13. 13. Fasone V, D. Privitera, Struzzo, "Rivista di avicoltura", Articolo in rivista, n. 2, 2002, pp. 11-18, ISSN: 1722-6945.
  14. 14. A. Priolo, M. Lanza, M. Bella, P. Pennisi, Fasone V, L. Biondi, Reducing the impact of condensed tannins in a diet based on carob pulp using two levels of polyethylene glycol, "Animal research", Articolo in rivista, n. 51, 2002, pp. 305-313, ISSN: 1627-3583.
  15. 15. Fasone V, P. Micari, A. Priolo, D. Privitera, Welfare in ostrich breeding. Situation in Italy, Proceedings of World Ostrich Congress, Contributo in Atti di convegno, Vol. 1, 2002, pp. 251-265.
  16. 16. E. Adamo, Fasone V, R. Marini, Qualità e sicurezza della carne di struzzo nell'alimentazione del bambino, IV Congresso Nazionale Società Italiana di Nutrizione Pediatrica, Contributo in Atti di convegno, 2002.
  17. 17. Fasone V, D. Privitera, Analysis and market perspectives of ostrich meat in Italy, Proceedings of World Ostrich Congress, Contributo in Atti di convegno, Vol. 1, 2002, pp. 169-180.
  18. 18. Fasone V, Lo struzzo in Calabria oggi. , Reggio Calabria, 16 maggio 2001. n. 8, pp. II-III, Atti Convegno "Lo struzzo in Calabria - realtà e prospettive?- su "Struzzo e dintorni", Contributo in Atti di convegno, Vol. 8, 2001.
  19. 19. A. Lanza, Fasone V, Problemi e prospettive dell'ovinicoltura delle aree interne, Atti dell'Accademia dei Georgofili- Settima serie, Accademia dei Georgofili, - Ita, Vol. XLIII, Disp. III-IV, 2001, pp. 609-622.
  20. 20. Fasone V, Lo struzzo quale valida alternativa zootecnica per le regioni dell'Italia del sud, Struzzo e dintorni, Contributo in Atti di convegno, Vol. 10, 2001, pp. 22-26.
  21. 21. Fasone V, E. Adamo, La carne di struzzo per una moderna alimentazione, Atti Convegno "Alimentazione e nutrizione nel terzo millennio, Contributo in Atti di convegno, Vol. 4, 2001, pp. 22-24.
  22. 22. D. Privitera, Fasone V, L'atteggiamento del consumatore verso "nuovi? prodotti, "Agribusiness paesaggio & ambiente", Articolo in rivista, n. 5 n. 3, 2001, pp. 215-226, ISSN: 1594-784X.
  23. 23. Fasone V, -, Manuale degli alimenti e dei foraggi in Sicilia, Contributo in volume (Capitolo o Saggio), 2001.
  24. 24. Fasone V, A. Nicolosi, Gli allevamenti bovini da latte nell'altopiano del Monte Poro, Rubbettino, Soveria Mannelli - Ita, 2000.


Avvisi

Insegnamento: ETOLOGIA E GESTIONE DELLA FAUNA SELVATICA

Titolo avviso
Variazione Ricevimento
INIZIO LEZIONI 2020-2021
Via dell'Università, 25 (già Salita Melissari) - 89124 Reggio Calabria - CF 80006510806 - Fax 0965 332201 - URP:Indirizzo di posta elettronica dell'ufficio relazioni con il pubblico- PEC:Indirizzo di posta elettronica certificata dell'amministrazione
Feed RSS Facebook Twitter YouTube Instagram

PRIVACY - NOTE LEGALI - ELENCO SITI TEMATICI - ATTI DI NOTIFICA