Questo sito utilizza cookie tecnici e di terze parti. Se vuoi saperne di più o negare il consenso consulta l'informativa sulla privacy. Proseguendo la navigazione o cliccando su "Chiudi" acconsenti all'uso dei cookie. Chiudi
vai al contenuto vai al menu principale vai alla sezione Accessibilità vai alla mappa del sito
Login  Docente | Studente | Personale | Italiano  English
 
Home page

Sicurezza e qualità microbiologica degli alimenti


Docente: Rossana Sidari
Collaboratori: Andrea Domenico Caridi
SSD: AGR/16
A.A.: 2012/2013
Corso di laurea:
Crediti: 6
Anno: 2
Semestre: II
Erogazione: Tradizionale
Frequenza: Facoltativa
Programma: Allegato


Informazioni

Nessun appello inserito per questo insegnamento
Nessun materiale didattico inserito per questo insegnamento

Elenco dei ricevimenti:

Descrizione Avviso
Ricevimenti del docente: Rossana Sidari
Su appuntamento a mezzo e-mail giovedì ore 9-12 presso i locali della sezione di microbiologia del DISTAFA - Plesso di Architettura, lotto D, livello -2, stanza A9, salita Melissari, Reggio Calabria.
Ricevimenti del docente: Rossana Sidari
Su appuntamento a mezzo e-mail giovedì ore 9-12 presso i locali della sezione di microbiologia del DISTAFA - Plesso di Architettura, lotto D, livello -2, stanza A9, salita Melissari, Reggio Calabria.
Nessun avviso pubblicato
Nessuna lezione pubblicata
Salita Melissari - 89124 Reggio Calabria - CF 80006510806 - Fax 0965 332201 - URP:Indirizzo di posta elettronica dell'ufficio relazioni con il pubblico- PEC:Indirizzo di posta elettronica certificata dell'amministrazione
Feed RSS Facebook Twitter YouTube Google+

PRIVACY - NOTE LEGALI