Questo sito utilizza cookie tecnici e di terze parti. Se vuoi saperne di più o negare il consenso consulta l'informativa sulla privacy. Proseguendo la navigazione o cliccando su "Chiudi" acconsenti all'uso dei cookie. Chiudi
vai al contenuto vai al menu principale vai alla sezione Accessibilità vai alla mappa del sito
Login  Docente | Studente | Personale | Italiano  English
 
Home page

FONDAMENTI DI MICROBIOLOGIA GENERALE E DI INDUSTRIE AGRARIE

Corso SCIENZE E TECNOLOGIE AGRARIE
Curriculum Curriculum unico
Orientamento UNICO
Anno Accademico 2016/2017

Modulo: FONDAMENTI DI MICROBIOLOGIA GENERALE

Corso SCIENZE E TECNOLOGIE AGRARIE
Curriculum Curriculum unico
Orientamento UNICO
Anno Accademico 2016/2017
Crediti 5
Settore Scientifico Disciplinare AGR/16
Anno Secondo anno
Unità temporale Primo semestre
Ore aula 50
Attività formativa Attività formative affini ed integrative

Canale Unico

Erogazione 15L026 MICROBIOLOGIA GENERALE in SCIENZE FORESTALI E AMBIENTALI L-25 CARIDI ANDREA DOMENICO
Docente Andrea Domenico Maria F. A. CARIDI

Ulteriori informazioni

Descrizione Allegato
Programma T-STA (programma) Icona dell'estensione dell'allegato
domande d'esame (test) Icona dell'estensione dell'allegato

Elenco dei ricevimenti:

Descrizione Avviso
Ricevimenti del docente: Andrea Domenico Maria F. A. Caridi
Nel primo semestre il docente effettua il ricevimento degli studenti a Feo di Vito in aula al termine di ogni lezione. Negli altri periodi dell’anno effettua ricevimento degli studenti presso il proprio studio (Torre 3 - 4° piano - Cittadella Universitaria) tutti i giorni dalle 8:30 alle 9:30, tel. 0965.1694355. Lo studente, entro il sabato precedente il giorno da lui stesso proposto per il ricevimento, deve prenotarsi con una email inviata al docente (acaridi@unirc.it) e riceverà, entro 24 ore, una e-mail di conferma o modifica dell’appuntamento.
Nessun avviso pubblicato

Modulo: FONDAMENTI DI INDUSTRIE AGRARIE

Corso SCIENZE E TECNOLOGIE AGRARIE
Curriculum Curriculum unico
Orientamento UNICO
Anno Accademico 2016/2017
Crediti 4
Settore Scientifico Disciplinare AGR/15
Anno Secondo anno
Unità temporale Primo semestre
Ore aula 40
Attività formativa Attività formative affini ed integrative

Canale Unico

Erogazione 72L09 FONDAMENTI DI INDUSTRIE AGRARIE E GESTIONE DELLA QUALITA' ALIMENTARE in SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI L-26 MINCIONE ANTONIO
Docente ANTONIO MINCIONE

Ulteriori informazioni

Descrizione Allegato
Avviso disponibilità materiale didattico del corso (dispensa) Icona dell'estensione dell'allegato

Elenco dei ricevimenti:

Descrizione Avviso
Ricevimenti del docente: Antonio Mincione
Il docente riceve, in periodo di lezioni, il giovedì dalle ore 9.30 alle 11.00 presso il proprio studio (Torre 3 - 4°piano - Cittadella Universitaria). E' gradito preavviso via e-mail.
Salita Melissari - 89124 Reggio Calabria - CF 80006510806 - Fax 0965 332201 - URP:Indirizzo di posta elettronica dell'ufficio relazioni con il pubblico- PEC:Indirizzo di posta elettronica certificata dell'amministrazione
Feed RSS Facebook Twitter YouTube Google+

PRIVACY - NOTE LEGALI