Questo sito utilizza cookie tecnici e di terze parti. Se vuoi saperne di pi¨ o negare il consenso consulta l'informativa sulla privacy. Proseguendo la navigazione o cliccando su "Chiudi" acconsenti all'uso dei cookie. Chiudi
vai al contenuto vai al menu principale vai alla sezione AccessibilitÓ vai alla mappa del sito
Login  Docente | Studente | Personale | Italiano  English
 
Home page

ANALISI CHIMICA E CONTROLLO DEI PRODOTTI ALIMENTARI

Corso SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI
Curriculum Curriculum unico
Orientamento UNICO
Anno Accademico 2019/2020
Crediti 6
Settore Scientifico Disciplinare AGR/15
Anno Terzo anno
UnitÓ temporale Secondo semestre
Ore aula 60
AttivitÓ formativa AttivitÓ formative caratterizzanti

Canale unico

Docente ANGELO MARIA GIUFFRE'
Obiettivi Il programma sarÓ svolto con lezioni frontali in aula e per via telematica.

Conoscenza e capacitÓ di comprensione:
Conoscenza di base dei principi di analisi e controllo degli alimenti per una corretta gestione delle metodiche di analisi di laboratorio.

CapacitÓ di applicare conoscenze e comprensione:
CapacitÓ di applicare autonomamente quanto appreso per risolvere le comuni problematiche in ambito di sicurezza alimentare.

Autonomia di giudizio:
Riuscire a valutare la appropriata procedura da porre in essere in tema di sicurezza alimentare.

AbilitÓ comunicative:
Essere in grado di esporre in forma scritta e orale le valutazioni e l'applicazione di quanto appreso durante il corso, facendo uso di una terminologia tecnico-scientifica appropriata, al fine di relazionarsi con altri tecnici specialisti del settore.

CapacitÓ d'apprendimento:
Apprendimento dei concetti base dell'analisi chimica dei prodotti alimentari utilizzando le conoscenze acquisite nel corso.
Programma N.D.
Testi docente N.D.
Erogazione tradizionale No
Erogazione a distanza No
Frequenza obbligatoria No
Valutazione prova scritta No
Valutazione prova orale No
Valutazione test attitudinale No
Valutazione progetto No
Valutazione tirocinio No
Valutazione in itinere No
Prova pratica No

Ulteriori informazioni

Nessun materiale didattico inserito per questo insegnamento
Nessun avviso pubblicato
Codice insegnamento online pubblicato. Per visualizzarlo, autenticarsi in area riservata.
Via dell'UniversitÓ, 25 (giÓ Salita Melissari) - 89124 Reggio Calabria - CF 80006510806 - Fax 0965 332201 - URP:Indirizzo di posta elettronica dell'ufficio relazioni con il pubblico- PEC:Indirizzo di posta elettronica certificata dell'amministrazione
Feed RSS Facebook Twitter YouTube Instagram

PRIVACY - NOTE LEGALI - ELENCO SITI TEMATICI - ATTI DI NOTIFICA