Classe L-26
Coordinatore del Consiglio di Corso di Studio: Vincenzo Palmeri
Tutors: Antonio Mincione, Marco Poiana, Roberto Saija, Vincenzo Tamburino.
INSEGNAMENTO | CFU | SSD | SEMESTRE |
---|---|---|---|
ELEMENTI DI MATEMATICA | 6 | MAT/05 | Primo semestre |
BIOLOGIA VEGETALE | 8 | BIO/03 | Primo semestre |
CHIMICA | 10 | CHIM/03 | Primo semestre |
INGLESE | Secondo semestre | ||
- INGLESE | 3 | Secondo semestre | |
- INGLESE | 3 | Secondo semestre | |
ELEMENTI DI FISICA | 6 | FIS/01 | Secondo semestre |
GENETICA | 6 | AGR/07 | Secondo semestre |
INSEGNAMENTO | CFU | SSD | SEMESTRE |
---|---|---|---|
DIFESA DEGLI ALIMENTI E DEI MANUFATTI DAGLI ANIMALI INFESTANTI | 6 | AGR/11 | Primo semestre |
CHIMICA E SICUREZZA DEGLI ALIMENTI | 6 | CHIM/10 | Primo semestre |
LABORATORIO DI METODI E STRUMENTI DI ELABORAZIONE DATI | 3 | Primo semestre | |
OPERAZIONI UNITARIE DELLA TECNOLOGIA ALIMENTARE I | 6 | AGR/15 | Primo semestre |
BIOCHIMICA E FISIOLOGIA VEGETALE | Secondo semestre | ||
- BIOCHIMICA VEGETALE | 6 | AGR/13 | Secondo semestre |
- FISIOLOGIA VEGETALE | 6 | AGR/13 | Secondo semestre |
AGRONOMIA E COLTURE ERBACEE E ARBOREE INDUSTRIALI | Secondo semestre | ||
- COLTURE ARBOREE INDUSTRIALI | 6 | AGR/03 | Secondo semestre |
- AGRONOMIA E COLTURE ERBACEE INDUSTRIALI | 6 | AGR/02 | Secondo semestre |
DIRITTO DEI MERCATI AGROALIMENTARI | 6 | IUS/03 | Secondo semestre |
PATOLOGIA DELLE PIANTE E DEI PRODOTTI VEGETALI I | 6 | AGR/12 | Secondo semestre |
INSEGNAMENTO | CFU | SSD | SEMESTRE |
---|---|---|---|
ECONOMIA E POLITICA AGROALIMENTARE | |||
- ECONOMIA E MARKETING AGROALIMENTARE | 6 | AGR/01 | |
- POLITICA AGROALIMENTARE | 6 | AGR/01 | |
ANALISI CHIMICHE, FISICHE E SENSORIALI DEI PRODOTTI ALIMENTARI | 6 | AGR/15 | |
CONTROLLO DELLA QUALITA' DEI PRODOTTI ALIMENTARI | 6 | AGR/15 | |
INGEGNERIA DEI SISTEMI AGROALIMENTARI | |||
- COSTRUZIONI PER LE INDUSTRIE AGRARIE | 4 | AGR/10 | |
- MACCHINE E IMPIANTI PER L'AGROINDUSTRIA | 4 | AGR/09 | |
- IDRAULICA | 4 | AGR/08 | |
GESTIONE DELLA QUALITA' DEI PROCESSI E DEI PRODOTTI ALIMENTARI | 6 | AGR/15 | |
MICROBIOLOGIA DEGLI ALIMENTI | |||
- MICROBIOLOGIA GENERALE | 6 | AGR/16 | |
- MICROBIOLOGIA DELLE FERMENTAZIONI | 6 | AGR/16 | |
STAGES E TIROCINI ESTERNI | 8 | ||
MATERIE A SCELTA | 12 | ||
PROVA FINALE | 4 |
Invia ad un amico
C.da Melissari - Feo di Vito, RC
+39 0965 1691462
0965 332791