Questo sito utilizza cookie tecnici e di terze parti. Se vuoi saperne di più o negare il consenso consulta l'informativa sulla privacy. Proseguendo la navigazione o cliccando su "Chiudi" acconsenti all'uso dei cookie. Chiudi
vai al contenuto vai al menu principale vai alla sezione Accessibilità vai alla mappa del sito
Login  Docente | Studente | Personale | Italiano  English
 
Home page

Giornata Mondiale dell’Alimentazione

Il 16 ottobre annualmente la FAO celebra la Giornata Mondiale dell’Alimentazione, per commemorare la fondazione dell’Organizzazione nel 1945. In oltre 150 Paesi di tutto il mondo, si organizzano eventi che lo rendono uno dei giorni più celebri del calendario delle Nazioni Unite.
Si tratta di occasioni volte principalmente alla sensibilizzazione ed alla mobilitazione per chi soffre la fame, per garantire sicurezza alimentare e diete nutrienti per tutti.
Il tema su cui quest’anno la FAO ha deciso di investire è “Cambiamo il futuro delle migrazioni. Investiamo nella sicurezza alimentare e nello sviluppo rurale”.
Consapevole della necessità di sostenere e divulgare tali valori anche attraverso iniziative di questo genere, il Dipartimento di Agraria dell’Università “Mediterranea” di Reggio Calabria, dove hanno sede i Corsi di Laurea triennale e magistrale in Scienze e Tecnologie Alimentari, oltre a Scienze Agrarie ed a Scienze Forestali ed Ambientali, organizza una tavola rotonda alla presenza
di riconosciuti esperti del settore agricolo ed agroalimentare.
Per il raggiungimento di tali finalità molto prezioso risulta il sostegno all’iniziativa accordato dai Tecnologi Alimentari, dal Banco Alimentare e dalle associazioni studentesche.

Salita Melissari - 89124 Reggio Calabria - CF 80006510806 - Fax 0965 332201 - URP:Indirizzo di posta elettronica dell'ufficio relazioni con il pubblico- PEC:Indirizzo di posta elettronica certificata dell'amministrazione
Feed RSS Facebook Twitter YouTube Google+

PRIVACY - NOTE LEGALI